Thursday, 13 March 2014 13:03

Akuntansi POLNES Jalankan Kegiatan “KIOS USAHA MANDIRI AKUNTANSI” Featured

Dalam upaya menciptakan sekaligus menumbuhkan jiwa kewirausahaan di lingkungan kampus, mahasiswa/i  Jurusan Akuntansi  POLNES berinisiatif untuk menjalankan kegiatan Wirausaha baru dengan tajuk ”Kios Usaha Mandiri Akuntansi”.

Kios ini merupakan wujud atas semangat dari Mahasiswa untuk berwirausaha di lingkungan kampus. Murah, Enak, Nyaman tergambar dari barang-barang yang ditaroh di kios “Usaha Mandiri Akuntansi” tersebut. Banyak barang-barang yang di jajakan di kios ini seperti Milkshake (Coffe ice, Choclate), Mihun, Pisang Keju, Nasi Goreng, Parfum, Lumpia, serta makanan & minuman lainnya yang tentunya banyak disukai.  Semua kalangan pun ikut bersemangat dalam kegiatan ini mulai semester 2, 4 dan 6 (meliputi D3 & D4) serta para dosen juga ikut mendukung dalam kegiatan ini.

Harapan kegiatan ini agar mahasiswa/I akuntansi terus bersemangat dalam menanamkan jiwa kewirausahaan, dan kegiatan ini tetap berjalan dengan baik.
(FAP)

Read 8002 times Last modified on Thursday, 13 March 2014 14:09