10 November 2017 In Umum 0 comment

Jum'at 10/11, Rombongan SENAT Politeknik Negeri Malang (POLINEMA) melakukan kunjungan kerja ke Politeknik Negeri Samarinda (POLNES). inti dari kunjungan kerja ini adalah untuk saling dapat bertukar informasi sehingga senat di masing-masing institusi dapat maksimal dalam melaksanakan TUPOKSI-nya.

10 November 2017 In Umum 0 comment

Samarinda, 10 November 2017. Politeknik Negeri Samarinda (POLNES) Menggelar Upacara Bendera menyambut Hari Pahlawan Tahun 2017, Bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Direktur 1 Bidang Akademik, Sujiati Jepriani, ST.,M.Eng menyampaikan pesan amanat dari Menteri Sosial RI dengan mengajak seluruh elemen bangsa untuk terus berjuang, berkarya, menjadi pahlawan untuk diri sendiri lingkungan masyarakat maupun bagi negeri tercinta Indonesia. "Selamat Hari Pahlawan tahun 2017."

10 November 2017 In Umum 0 comment

Segenap Civitas Akademika POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA Mengucapkan selamat kepada : Dr. Muhammad Diah Yang Telah Meraih Gelar Doctor Of Philosophy BPPE Dari Victoria University Australia

10 November 2017 In Umum 0 comment

Segenap Civitas Akademika POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA Mengucapkan selamat kepada : Dr. Hidayat Yang Telah Meraih Gelar Doktor dari EHIME University Matsuyama Japan