17 July 2018 In Umum 0 comment

Senin, 16 Juli 2018 Politeknik Negeri Samarinda melaksaksanakan Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI) 2018. kegiatan yang sedianya akan di selenggerakan sepekan kedepan ini bertujuan sebagai ajang penyaluran minat dan bakat mahasiswa diluar bidang akademik. Potensi Olahraga dan seni menjadi bersinergi seiring dengan berjalannya Hobi yang di tegeluti oleh para mahasiswa. Selain digunakan sebagai ajang unjuk Prestasi, PORSENI ini juga sebagai wadah penjaringan pemilihan bibit-bibit unggul yang nantinya dapat diikut sertakan dalam mewakili POLNES di kancah PORSENI Nasional di Jakarta Awal September 2018 mendatang. (Pic: *Lilyan)

06 July 2018 In Umum 0 comment

Rabu, 4 Juli 2018 _ Sebanyak 5 Orang Pengurus PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) di Linkungan kampus Politeknik Negeri Samarinda (POLNES) Melaksanakan Studi Banding ke Universitas Padjajaran (UNPAD) bandung. Kunjungan tersebut dilakukan untuk menambah pengetahuan mengenai struktur Pengelolaan PPID di lingkungan Unpad yang mana UNPAD adalah salah satu kampus terbaik dari segi pelayanan publiknya. Menurut Sukarni, S.Sos, Selaku Sekertaris PPID POLNES sekaligus ketua rombongan menyampaikan ada beberapa hal utama yang ingin digali dari Unpad, yaitu bagaimana pengelolaan PPID lingkungan kampus, pengelolaan Layanan Terpadu, pengelolaan Layanan Pengaduan, serta harmonisasi antar pelayanan sehingga saling berkesinambungan.

11 July 2018 In Kampus 0 comment

Disampaikan kepada Calon Mahasiswa Baru (CAMABA) melalui Jalur penerimaan Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) tahun akademik 2018-2019 yang telah mengikuti WAWANCARA Kelas TRAKINDO dan Kelas REGULER Prodi Teknik Alat Berat. Berikut kami sampaikan daftar nama yang dinyatakan LULUS Seleksi dan dipersilahkan untuk mengikuti Tahapan Selanjutnya (DAFTAR ULANG).

02 July 2018 In Umum 0 comment

P E N G U M U M A N BAGI MAHASISWA BARU YANG SUDAH MEMILIKI NOMOR INDUK MAHASISWA (NIM), YANG MEMILIKI MINAT DAN BAKAT DI BIDANG OLAHRAGA DAN SENI DIPERSILAHKAN UNTUK MENDAFTARKAN DIRI UNTUK MENGIKUTI PORSENI KAMPUS MENUJU PORSENI NASIONAL DI JAKARTA SEPTEMBER 2018. PENDAFTARAN PORSENI KAMPUS DITUTUP PADA TGL. 12 JULI 2018. ADAPUN CABANG OLAHRAGA DAN SENI YANG DI BUKA ADALAH SEBAGAI BERIKUT:

You are here: Home UMUM Komunitas User page (blog)