15 May 2018 In Umum 0 comment

Minggu, 13 Mei 2018 POLNES Cycling Club (PCC) Sukses Gelar "POLNES GOWES VAGANZA 2018". Tujuan dari dilaksanakan Event ini guna untuk mengingatkan kita akan pentingnya untuk dapat hidup lebih sehat dengan BERSEPEDA, adapun tema yang diusung adalah "Hijaunya Kampusku, Birunya Langitku" .

09 May 2018 In Kampus 0 comment

Sehubungan dengan telah ditetapkannya Surat Keputusan / SK Direktur Politeknik Negeri Samarinda No.663/PL7/AK/2018 tentang Penetapan Kelulusan Peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru / PMB melalui jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan Politeknik Negeri (PMDK PN). Dengan ini kami sampaikan daftar nama Calon Maba yang dinyatakan CADANGAN, Adapun daftar nama dan Prosedur daftar ulangnya adalah sebagai berikut:...

09 May 2018 In Kampus 0 comment

Mahasiswa Yang Telah Dinyatakan Lulus MURNI Maupun Cadangan dalam Seleksi PMDK PN baik yang dinyatakan BidikMisi Maupun bukan BIDIKMISI 2018-2019 WAJIB Mengikuti Jadwal sebagai Berikut :

09 May 2018 In Kampus 0 comment

Sehubungan dengan Telah ditetapkannya Besaran Biaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) di lingkungan Politeknik Negeri Samarinda, Berikut Kami sampaikan Daftar  Biaya UKT dalam 6 kategori yang dibayarkan setiap awal semester untuk Mahasiswa POLNES Tahun ajaran 2018-2019

You are here: Home UMUM Komunitas User page (blog)