Friday, 04 October 2013

TAMBAHAN FORMASI CPNS POLNES TAHUN 2013 Featured

Sehubungan dengan telah ditetapkannya Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 252 tahun 2013 tentang...

Penambahan Formasi Pegawai Negeri Sipil Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tahun 2013, bersama ini kami sampaikan tambahan alokasi formasi CPNS Pelamar Umum tahun 2013 dilingkungan Politeknik Negeri Samarinda.

adapun tambahannya adalah meliputi 1 dosen dan 1 tenaga administrasi sebagaimana terlihat pada gambar diatas

Read 4431 times Last modified on Friday, 04 October 2013

1 comment

• Comment Link Kia Holzem Saturday, 01 November 2014 posted by Kia Holzem

I am always searching online for ideas that can assist me. Thank you!

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.