Wednesday, 18 March 2015 11:13

Toyota Berbagi: POLNES Terima Bantuan Alat Peraga Mobil Keluaran Terbaru "Toyota Vios" Sebagai Penunjang Kegiatan Praktek Mahasiswa Featured

Menyambut datangnya Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) Yayasan Toyota dan Astra (YTA) bagi-bagi mobil untuk sejumlah kampus di Indonesia. Politeknik Negeri Samarinda salah satu dari beberapa perguruan tinggi yang mendapat bagian salah satu dari 18 unit Toyota Vios keluaran terbaru. Mobil tersebut nantinya akan digunakan sebagai riset and development sumber daya manusia untuk menyongsong persaingan bebas pada 2015.

Read 3927 times Last modified on Thursday, 19 March 2015 17:15

Website: nasikin.id

Media

Image Gallery