Friday, 20 April 2018

SISTER (Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi)

SISTER (Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi)

SISTer mengajak dosen untuk ikut bertanggung jawab atas data diri yang mereka inputkan ke sistem. Sedangkan PT (Perguruan Tinggi) berperan sebagai validator. Pada akhirnya, SISTer akan menjadi portofolio bagi tenaga pendidik di Indonesia.

Pemutakhiran data dosen sampai tanggal 30 April 2018.

Mulai bulan Juli 2018 sistem kenaikan pangkat dari Lektor ke Lektor Kepala akan mulai menggunakan layanan SISTer. Oleh karena itu, bagi dosen yang belum memasukan datanya harap segera diselesaikan.

Read 1437 times Last modified on Monday, 23 April 2018

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.