Wednesday, 15 August 2018 12:35

Guna Tingkatkan CP dan Peta Kompetensi Mata Kuliah, Tim Pengabdian Masyarakat POLNES Laksanakan Sharing Knowledge Featured

Rabu, 15 Agustus 2018 Politeknik Negeri Samarinda dalam hal ini Tim Pengabdian pada Masyarakat melaksanakan Sharing Knowledge tentang Penyusunan Capaian Pembelajaran (CP) dan Peta Kompetensi Mata Kuliah kepada Dosen di lingkungan Politeknik Negeri Samarinda. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan tambahan wawasan kepada para dosen dalam merumuskan Capaian Pembelajaran dan membuat Peta Kompetensi sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan. Adapun Narasumber sekaligus TIM yang terlibat dalam Sharing Knowledge kali ini ada 4 Orang Dosen, Meliputi:  DR. Indah Martati, SE.,MM, Sujiati Jepriani, S.T.,M.Eng, Drs. Suminto,M.Hum.,M.Pd.B.I dan Dyah Kusrihandayani, SE.,MM.

Read 558 times Last modified on Wednesday, 15 August 2018 16:58

Website: nasikin.polnes.ac.id
You are here: Home INFO Umum Guna Tingkatkan CP dan Peta Kompetensi Mata Kuliah, Tim Pengabdian Masyarakat POLNES Laksanakan Sharing Knowledge