Wednesday, 15 August 2018

Guna Tingkatkan CP dan Peta Kompetensi Mata Kuliah, Tim Pengabdian Masyarakat POLNES Laksanakan Sharing Knowledge Featured

Rabu, 15 Agustus 2018 Politeknik Negeri Samarinda dalam hal ini Tim Pengabdian pada Masyarakat melaksanakan Sharing Knowledge tentang Penyusunan Capaian Pembelajaran (CP) dan Peta Kompetensi Mata Kuliah kepada Dosen di lingkungan Politeknik Negeri Samarinda. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan tambahan wawasan kepada para dosen dalam merumuskan Capaian Pembelajaran dan membuat Peta Kompetensi sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan. Adapun Narasumber sekaligus TIM yang terlibat dalam Sharing Knowledge kali ini ada 4 Orang Dosen, Meliputi:  DR. Indah Martati, SE.,MM, Sujiati Jepriani, S.T.,M.Eng, Drs. Suminto,M.Hum.,M.Pd.B.I dan Dyah Kusrihandayani, SE.,MM.

Read 763 times Last modified on Wednesday, 15 August 2018

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.