Wednesday, 03 August 2016

POLNES Laksanakan MoU Dengan ITATS Surabaya di Bidang Desain Featured

Kerja sama Jurusan Desain Produk ITATS dengan Politeknik Negeri Samarinda (POLNES) dalam bidang peningkatan mutu dan relevansi penyelenggaraan pendidikan tinggi. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Rektor ITATS, Syamsuri, ST., MT,. PhD. Dengan Direktur POLNES, Ir. Ibayasid, MSc. di kampus POLNES – Samarinda, selasa (26/6) lalu. Rektor didampingi Ketua Jurusan Desain Produk ITATS, M. Junaidi Hidayat, ST., M.Ds. juga berkesempatan mengunjungi prodi Despro- POLNES.

Read 3906 times Last modified on Tuesday, 23 August 2016

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.