12 October 2017 By In Kampus
NOMOR :            /PL7/AK/2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Samarinda yang mengikuti Wisuda, bahwa Gladi Bersih Wisuda XXIX dilaksanakan pada :

Hari : Jumat, 13 Oktober 2017
Jam : 13.00 Wita s/d selesai
Di Gedung Serba Guna Palaran
Jl. Stadion Utama Kaltim Simpang Pasir Palaran Samarinda

09 October 2017 By In Kampus

Sehubungan dengan pelaksanaan Acara DIES NATALIS XXX Politeknik Negeri Samarinda (POLNES), maka diberitahukan kepada sluruh civitas Akademika bahwa kegiatan belajar mengajar LIBUR FAKULTATIF pada hari SELASA, tangal 10 Oktober 2017...

08 October 2017 By In Kampus

Diberitahukan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Samarinda yang akan mengikuti wisuda Tahun 2017, bahwa jadwal pengambilan Toga Wisuda dan Undangan di atur sesuai jadwal berikut, informasi lebih lanjut dapat di lihat pada pengumuman di bawah ini:

03 October 2017 By In Kampus

Diberitahukan Kepada Mahasiswa Yang Nama –Namanya Tercantum Dibawah Ini Yang Mendapatkan Penggantian Biaya Transport Beasiswa Bidikmisi Untuk Segera Menghadap Kebagian Kemahasiswaan Untuk :

You are here: Home INFO Akademik & Kemahasiswaan