27 July 2018 By In Umum

Pliteknik Negeri Samarinda (POLNES) , melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) dan Pusat Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan(P4MP) bekerjasama dengan Jurusan Akuntansi melaksanakan Seminar mengenai Penelitian Tindakan Kelas (PTK) di SMK 4 Samarinda. Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari (27-28/7/2018) ini sebagian implementasi dari TRI DARMA Perguruan Tinggi, yaitu: Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat. DR. Laode Hasiara selaku ketua P4MP menyampaikan PTK ini sangat penting untuk disampaikan kepada tenaga pengajar guna menunjang kualitas para guru ketika memberikan materi di kelas.

02 August 2018 By In Umum

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya ujian tes tulis Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur Mandiri 2018 yaitu pada hari Sabtu, 04 Agustus 2018. Berikut kami sampaikan Denah Lokasi Ujian berdasarkan Nomor pendaftaran Peserta

17 July 2018 By In Umum

Senin, 16 Juli 2018 Politeknik Negeri Samarinda melaksaksanakan Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI) 2018. kegiatan yang sedianya akan di selenggerakan sepekan kedepan ini bertujuan sebagai ajang penyaluran minat dan bakat mahasiswa diluar bidang akademik. Potensi Olahraga dan seni menjadi bersinergi seiring dengan berjalannya Hobi yang di tegeluti oleh para mahasiswa. Selain digunakan sebagai ajang unjuk Prestasi, PORSENI ini juga sebagai wadah penjaringan pemilihan bibit-bibit unggul yang nantinya dapat diikut sertakan dalam mewakili POLNES di kancah PORSENI Nasional di Jakarta Awal September 2018 mendatang. (Pic: *Lilyan)