17 October 2018 By In Umum

Jakarta, 17/10 - Politeknik Negeri Samarinda (POLNES) melalui Jurusan Teknik Mesin Program Studi Teknik Alat Berat Sukses Sabet Juara UMUM dalam Gelaran Kompetisi K3TAB Tingkat Nasional tahun 2018. Mereka adalah Yuga Andrianto, Maulana Bayu Kresna dan Indra Fahmi Alanwari tiga mahasiswa POLNES telah SUKSES merebut Tiga Kategori Lomba Sekaligus meliputi: JUARA 1 Presentations inovation, JUARA 1. Knowledge HE dan JUARA 2. SKILL OLYMPIC. Kegiatan yang berlangsung selama sepekan (10-17/10) ini di pusatkan di Training Center PT. Trakindo Utama Tbk Jakarta.

17 October 2018 By In Umum

ICEP adalah program yang mengacu pada individu yang berkumpul dan membentuk suatu kelompok yang mensosialisasikan tentang peningkatan pemeliharaan Lingkungan yang Lebih Baik. icep adalah program yang sangat positif bagi siswa aktif Polnes yang tujuan utamanya adalah untuk memberikan pendidikan dan meningkatkan Kemampuan dan Solidaritas siswa dengan Berkomunikasi, Kerja sama dan memberi manfaat kepada masyarakat sebagai bentuk pelayanan siswa terhadap masyarakat.

11 October 2018 By In Umum

Rabu, 10 Oktober 2018 Politeknik Negeri Samarinda sudah berumur 31 Tahun. Hal ini ditandai dengan adanya Pemotongan TUMPENG Oleh Ketua SENAT DR. Arkas Viddy dalam Gelaran syukuran DIES NATALIS XXXI di gedung auditorum POLNES. Kegiatan yang sarat akan makna ini dihadiri segenap civitas akademika Politeknik Negeri Samarinda. Momen DIES NATALIS tahun ini telah menandai kesuksesan bapak Ir. Ibayasid, M.Sc yang telah menahkodai POLNES selama 2 periode yang mana pada tahun depan mau tidak mau harus ada pemilihan Direktur Baru.

You are here: Home INFO Umum