Friday, 17 October 2014 00:00

YUDISIUM JURUSAN TEKNIK SIPIL: "Hadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) dengan Bijak" Featured

Yudisium Jurusan Teknik Sipil yang dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Oktober 2014 di Gedung Auditorium Polnes. Peserta yudisium sebanyak 85 mahasiswa yang terdiri dari 28 mahasiswa Prodi D3 Teknik Sipil dan 47 mahasiswa Prodi S1 Terapan. Yudisium ini dibuka oleh Bapak Ir. Ibayasid, M.Sc Direktur Politeknik Negeri Samarinda dan dihadiri oleh para pejabat struktural di lingkungan Polnes dan Jurusan Teknik Sipil, staf Jurusan Terknik Sipil serta perwakilan mahasiswa di lingkungan Polnes.

“Para lulusan jangan berpuas diri dengan ilmu yang sudah diperoleh di bangku kuliah namun hendaknya dapat lebih mengembangkan diri dengan menambah keterampilan agar mampu menghadapi persaingan tenaga kerja dengan adanya Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) tahun 2015” ujar Direktur Polnes dalam sambutannya.

Read 2409 times Last modified on Tuesday, 21 October 2014 16:08

Website: nasikin.polnes.ac.id

1 comment

• Comment Link Huey Galasso Saturday, 01 November 2014 22:14 posted by Huey Galasso