Tuesday, 14 February 2017

Pelepasan Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air (PERMATA) 2016 Featured

Sebanyak 7 orang mahasiswa berprestasi program PERMATA tahun 2016 yang diterima oleh Politeknik Negeri Samarinda Senin 23/01 melaksanakan pelepasan Mahasiswa Program PERMATA tahun 2016. Masing–masing Mahasiswa berasal dari perguruan tinggi berbeda yang mana pelaksanaan kordinator program ini diketuai oleh Dr. Indah martati, SE, MM

Kegiatan ini merupakan pertukaran mahasiswa dari seluruh Perguruan Tinggi di Indonesia selama satu semester dalam bentuk Transfer SKS (Credit Earning) dan Kegiatan Ko-kurikuler. Mahasiswa yang memenuhi kualifikasi program ini dapat menempuh perkuliahan yang relevan dengan program studi dari Perguruan Tinggi pengirim, selama satu semester. Hasil studi program ini akan mendapat pengakuan legalitas akademik dari masing-masing Perguruan Tinggi pengirim mahasiswa.

Politeknik Negeri Samarinda atau disingkat Polnes adalah sebuah perguruan tinggi negeri yang terletak di Kota SamarindaKalimantan TimurIndonesia. Sebelumnya bernama Politeknik Universitas Mulawarman, yang resmi berdiri berdasarkan surat keputusan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi No.080/Dikti/Kep/85 tertanggal 3 Desember 1985Polnes terkareditasi B oleh BAN-PT berdasarkan surat keputusan No.484/SK/BAN-PT/Akred/PT/V/2015 tertanggal 23 Mei 2015.

Join Our Community

Sign up to receive email for the latest information.