UPDATE KUESIONER TRACER STUDY POLNES UPDATE KUESIONER TRACER STUDY POLNES

Dalam rangka untuk pengumpulan data Alumni POLNES, maka disampaikan bagi Alumni POLNES Angkatan 2017 dan 2018 untuk dapat membantu dalam mengisi kembali status karir Anda saat ini di KUESIONER TRACER ALUMNI pada Laman: <http://tracer.polnes.ac.id >Atau langsung di URL shortcut (direct): https://forms.gle/b71cm9r57UWPcW7n9

SAMARINDA - Revitalisasi Pendidikan Tinggi Vokasi Politeknik Negeri Samarinda (REVIT-POLNES) mengadakan Pelatihan Pemanfaatan Alat Analisis untuk Penelitian. Acara yang dihelat di Hotel Horison, Jalan Imam Bonjol, Samarinda, berlangsung selama dua hari yakni Selasa (2/7) hingga Rabu (3/7). Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan SDM para dosen Polnes dalam upaya peningkatan publikasi ilmiah baik tingkat nasional maupun internasional.

SAMARINDA - Sebanyak 38 dosen Politeknik Negeri Samarinda (Polnes) mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) pengajuan hak cipta buku ajar ber-ISBN (International Standard Book Number). Kegiatan yang berlangsung di Hotel Horison, Jalan Imam Bonjol, Samarinda tersebut menghadirkan narasumber dari Kasubdit Pemeriksaan Desain Industri Direktorat Hak Cipta dan Desain Industri Hariyadi P Handoyo, Senin (1/7).

Sehubungan dengan semakin Maraknya Penipuan Berkedok Iming-Iming LULUS Tes PMB di Lingkungan Kampus POLNES. Jajaran Manajemen mewanti-wanti kepada seluruh pihak agar tidak mudah PERCAYA dengan Modus penipuan seperti ini. Kasus baru muncul OKNUM yang mengatasnamakan Kabag Akademik & Kemahasiswaan Politeknik Negeri Samarinda yang menawarkan dan menjanjikan CAMABA diterima di POLNES dengan imbalan sejumlah uang atau mentrasfer sejumlah uang ke rekening tertentu. "POLNES tidak pernah menghubungi calon mahasiswa dengan meminta imbalan dalam bentuk apapun."

Samarinda- Politeknik Negeri Samarinda (POLNES) sukses menggelar kegiatan forum internasioal dengan tema Internasional forum of higher education, industry, government partnership meeting and educational expo 2019. Forum tersebut di gelar di Ballroom Aston Samarinda Hotel dan Convention Center pada Senin (17/6) hingga Selasa (18/6).
Dalam forum tersebut di hadiri oleh puluhan Politeknik Tinggi dari negara Tiongkok / China dan juga hadir dari perguruan tinggi Politeknik yang tergabung dalam Forum Direktur Politeknik Negeri se- Indonesia (FDPNI) yang ada di seluruh Indonesia serta para peserta dari instansi atau lembaga yang hadir terkait dengan kegiatan tersebut.

Kalender Akademik 2018-2019

1982965