Tuesday, 26 November 2013

Pengumuman Pengambilan Buku Rekening Kaltim Cemerlang Featured

PENGUMUMAN No:355/PL7/KM/2013 DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KALTIM CEMERLANG, UNTUK PENGAMBILAN BUKU REKENING BANKALTIM DI LAKUKAN PADA...

No:359/PL7/KM/2013

DIBERITAHUKAN KEPADA MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KALTIM CEMERLANG, YANG BELUM MENGAMBIL BUKU REKENING,PENGAMBILAN BUKU REKENING BANKALTIM DI LAKUKAN PADA

HARI : SELASA

TGL   : 03 Desember 2013

JAM : 09.00 WITA S/D SELESAI

TEMPAT : LAPANGAN PARKIR KANTOR BPD KALTIM PUSAT

DEMIKIAN DI BERITAHUKAN, ATAS PERHATIANNYA DIUCAPKAN TERIMA KASIH

NB (membawa KTP asli dan KTM)

Info dari Bpk Fahmi ( BPD)

SAMARINDA 3, DESEMBER 2013

KASUBBAG KEMAHASISWAAN

BASUKI, SE

NIP. 19660101 198903 1 005

Read 22729 times Last modified on Tuesday, 03 December 2013

13 comments

• Comment Link Michael Kors Outletfame005a Tuesday, 25 November 2014 posted by Michael Kors Outletfame005a

themes to decorate your hallway

Special Sale Offering, new uggDoes anybody really believe that a professional journalist like Michael Carey would risk his credibility by having a political yard sign in front of his house. KAKM employs a fair, apoltical moderator to host Anchorage Edition and Running.

And so the females with the well known top as well as determine needs to pick out our prime bootwow golds to suit along with mini skirts, pants or perhaps skinny jeans, that can avoid turning up a weakness of the number. The particular Ugg boot ankle joint boot footwear are suitable for any large, slim and also thin legged females.

Ryan Liink Expert Author Profile Articles

"There is no history of sexual harassment. There was only one complaint, that one, and that was the only one, three years ago. The 2005 investigation was a learning experience for me.

• Comment Link Kaley Praytor Saturday, 01 November 2014 posted by Kaley Praytor

This design is spectacular! You certainly know how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Great job. I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!

• Comment Link dani Thursday, 28 November 2013 posted by dani

maaf, yang namanya tak tertera dipengumuman dan udah buat buku rekening, itu gmn ya??

• Comment Link Naniah sapitri Thursday, 28 November 2013 posted by Naniah sapitri

mohon infonya bagaimana buku tabungan yang udah dibuat tapi tidak ad waktu pihak bank datang kekampus. apakah harus ngurus ulang lagi.

• Comment Link Ardan Sayani Tuesday, 26 November 2013 posted by Ardan Sayani

tolong di share please..

• Comment Link Ardan Sayani Tuesday, 26 November 2013 posted by Ardan Sayani

Dear KASUBBAG KEMAHASISWAAN,

tolong di Share dong nama-nama yang berhak menerima Buku Rekening & ATM di POLNES, karena saya khususnya ngurusnya udah lama banget sebelum lulus, dan sekarang saya sudah lulus dan berada di muara badak, kalo' di share penerimanya kan jadi gampang bagi kami untuk melihat, jadi kalo' ternyata tidak ada di list penerima kan kami tidak buang-buang waktu dan juga tenaga..

Thanks,
    Ardan Sayani

• Comment Link riky sylfester naibaho Tuesday, 26 November 2013 posted by riky sylfester naibaho

oo iya pak sebelumnya saya sudah ngurus untuk buku tabungan sama atmnya di standnya bank BPD di stadion sempaja. apakah itu tidak berlaku??? saya sdh ada ttd tgn dan saya juga bertanya kepada pihak penjaga stand bpdnya untuk buku dan atmnya tinggal dibagikan saja dimasing-masing perguruan.

jadi gmn dong pak jalan keluarnya??? kalau ngurusnya pas libur kuliah bulan februari masih bisa kah pak mohon bantuannya pak. trimaksih

• Comment Link Teguh Subagijo Tuesday, 26 November 2013 posted by Teguh Subagijo

Mas Riky saya barusan sampaikan ke pihak bank kaltim untuk buku rekening tidak boleh diwakilkan karna harus tanda tangan spacement di buku dan ATM-nya

mas Ardan Sayani yang jelas untuk beasiswa cemerlang tahap 1,2,3