Monday, 03 August 2020

SEMINAR MANAJEMEN [Danus x Adkes Pusdima Polnes]

Written by
Rate this item
(0 votes)
*✨[SEMINAR MANAJEMEN]✨*
*[Danus x Adkes Pusdima Polnes]*
.
*Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh*
.
For your information nih guys?
.
Manajemen adalah hal penting yang dibutuhkan oleh setiap orang dan sekelompok orang, ada yang tau kenapa??
Yap, karena manajemen merupakan strategi dalam mencapai tujuan dengan teratur.
.
Dan ada yang ga boleh dilewatin nih di hari Ahad?
.
Buat teman-teman yang ingin menambah ilmu manajemen khususnya di bidang finansial dan administrasi organisasi.
Nah, bisa banget nih ikut *SEMINAR MANAJEMEN* dengan tema *"FINANSIAL OKE, ADMINISTRASI KECE"*, bersama:
*?️ Luthfi Hernumurti, S.E.*
*? Ahad, 09 Agustus 2020*
*? 10.00 s.d. selesai WITA*
*? Zoom Cloud Meetings*
.
*Fasilitas:*
*? Doorprize*
*? E- sertifikat*
*? Ilmu bermanfaat*
*?? Relasi*
.
Cara ikutannya gimana?
.
Gampang banget nih, langsung aja:
1. Follow ig di bawah ini
@polnespusdima
@pusdimapolnesevent
@danspusshop
@impolnes
*Kirim bukti screenshot persyaratan pertama di link pendaftaran yang ada di bawah*
2. Share postingan ini ke snapgram kalian dan tag @polnespusdima dan @danspusshop
3. Kemudian, klik link di bawah ini untuk mendaftar⬇️⬇️
https://forms.gle/3ESQ2u1rqRLh7sbY6
?(link ada di bio ig)
Mudah dong cara daftarnya? So, jangan sampai ketinggalan dan ga ikut yaa??
.
*Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh*
.
*Contact Person*
*Laki-Laki: Askar (0813-5003-3406)*
*Perempuan: Kartika (0821-5132-7105)*
.
#SeminarManajemen
#PusdimaPolnes
#InovasiInspirasi
#KerjaCerdasBarokahDamai
#BersihRapiBeres
#PoliteknikNegeriSamarinda
_________________________________
Follow and Like Our Media
?Fanspage : Pusdima Polnes
? Instagram : @polnespusdima
? Line : @WYU4166A
? Youtube : Pusdima Crew
Read 373 times Last modified on Wednesday, 12 August 2020
Login to post comments

Kalender Akademik 2019-2020 (Ref. Covid-19)

Pengunjung Aktif

We have 972 guests and no members online

008544509
Hari ini
Kemaren
Minggu ini
Minggu kemaren
Bulan ini
Bulan kemaren
reset tgl. 21-01-2019
22483
22215
147863
8210858
578730
721432
8544509

IP Anda: 52.3.228.47
2020-09-26 22:36

Search