Sabtu, 31 Agustus 2024 19:01

Pelepasan & Koordinasi 22 Mahasiswa POLNES yang lolos Indonesian International Student Mobility Awards for Vocational Edition (IISMAVO) 2024 Featured

Pelepasan & Koordinasi
(IISMAVO) 2024
Pelepasan dan Pembekalan ke mahasiswa yang terlibat dalam program IISMA 2024.
IISMA 2024 ini diikuti oleh 22 Mahasiswa Politeknik Negeri Samarinda yang berasal dari Jurusan dan Program studi yang berbeda-beda.

Acara ini dihadiri oleh beberapa perwakilan dari masing-masing Ketua Jurusan, Kordinator program studi yakni, Kepala Urusan Internasional, Ka.UPT Bahasa.
Ir. Suparno. S.T., M.T., IPM. Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan dan Alumni saat Membuka Acara Menyatakan sangat bangga Politeknik Negeri Samarinda Paling banyak Mahasiswanya yang lolos Indonesian International Student Mobility Awards for Vocational Edition (IISMAVO) 2024, Pernyataan senada Wakil Direktur Bidang Kerjasama dan Hubungan Masyarakat, Said Keliwar. S.S.T.Par., M.Sc juga menyampaikan beberapa hal kepada mahasiswa yang akan berangkat nantinya. “Mahasiswa-mahasiswi tidak akan sekedar belajar dikelas saja tetapi juga belajar mengenai soft skill dan human skill. Kalian juga bekerkesempatakan mempelajari budaya global, maka dari itu saya harap mahasiswa-mahasiswi bisa menjaga budaya dan berperilaku baik, dan saya berharap dengan dilaksanakan IISMA ini kalian bisa membuka jalan untuk kerja-sama antar kampus nantinya”.
Dalam kesempatan Diskusi Dr. Insan Kamil. S.T., M.T. Ketua Jurusan Teknik Sipil juga menyampaikan pesan jangan lupa gunakan kesempatan jalan-jalan saat libur perkuliahan, foto ditempat-tempat monumental dan Gunakan jas Almamater Polnes, Hal ini Bisa memacu semangat Mahasiswa yang lain untuk bisa lebih bersemangat dan membagakan Almamater POLNES.

Mahasiswa IISMAVO 2024 Polnes
1 Nabila Yasmin (D-IV Keuangan dan Perbankan, Jade University of Applied Science - Jerman)
2 Alifah Asma Khoiriyah (D-IV Arsitektur Bangunan Gedung, University of Missouri-Kansas City, Amerika Serikat)
3 Irvan Faros Ash Siddiq (D-IV Usaha Perjalanan Wisata, City of Glasgow College - Inggris)